+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Воспитанникам Ангарской воспитательной колонии было предложено посетить спектакль «Легенды Байкала» - сценическую адаптацию этники.

 

Спектакль очень впечатляющий, музыка держит все настроение, всю атмосферу и придает возвышенность этому эпическому повествованию. Замечательные костюмы, замечательная хореография. Интересная декорация, особенно вертикальная конструкция, создающая два этажа, с постоянной связью между нижним и верхним мирами, и она очень грамотно обыгрывается.

 

Спектакль захватил зрителя с первых минут. Под звуки сакральной музыки на глазах потрясенной публики как бы происходит разлом тектонических пластов и рождается сам Байкала. И это первое впечатление оказалось таким основополагающим и значительным, что уже не отпустило зрителя.

 

В спектакле были представлены силы природы, тема их взаимодействия с человеком, мощная, с драйвом, сцена борьбы, интересное переплетение верхнего и наземного миров.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).