+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 «Встречают по одежке провожают по уму»: впечатление о человеке складывается в первые секунды знакомства с работодателем. Поиск работы -это процесс тщательный и ответственный. Первым делом необходимо объективно проанализировать свои возможности, просчитать, какие есть шансы для устройства на хорошую работу, и составить сценарий для осознанных шагов  при поиске работы (учесть образование, опыт, личные и профессиональные качества).

С целью подготовки несовершеннолетних к успешной адаптации в социуме специалисты Фонда «Ювента» в марте 2020 года открыли новый «класс» занятий «Будущий профессионал!» для воспитанников Ангарской воспитательной колонии в рамках проекта «Школа будущих мужчин!».

Занятия направлены на формирование у подростков навыков конструктивного общения в профессиональной сфере, самостоятельного составления резюме и поиска работы, успешного прохождения собеседования с работодателем, презентации себя как  грамотного работника и человека. 



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).