+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Сотрудники некоммерческой организации «Иркутский Молодежный Фонд правозащитников «Ювента» в рамках проекта «Школа будущих мужчин» провели вебинар для несовершеннолетних, находящихся в СИЗО №1 г. Иркутска, Ангарской воспитательной колонии, Спецшколе г. Ангарска. В этот непростой период, когда большая часть организаций работает в режиме самоизоляции, и доступ в «закрытые» учреждения закрыт, детям, находящимся в них, очень важно продолжать общение с внешним миром и обучение, поэтому мы готовим цикл вебинаров, доступных и интересных для детей.

Вся наша жизнь сопровождается эмоциями - мы удивляемся, радуемся, тревожимся, грустим. Кто-то привык проявлять свои эмоции, кто-то склонен держать их под контролем, но секрет в том, что мы умеем их испытывать. Через свои эмоции мы чувствуем жизнь и если с ними что-то не так, мы утрачиваем способность чувствовать мир по-настоящему.

На вебинаре подросткам рассказали о языке чувств. О том, как важно каждому человеку очень быть понятым, услышанным, что теряя контакт с эмоциями, мы теряем контакт с собой и своим телом, связь с другими людьми и с адекватной оценкой реальности. 



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).