+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Несмотря на непростую ситуацию некоммерческая организация «Иркутский Молодежный Фонд правозащитников «Ювента» продолжает свою работу в дистанционном формате. Совместно с нашим партнером, Спецшколой г. Ангарска, в рамках проекта «Школа будущих мужчин» мы провели серию занятий с подростками с целью развития у них навыков и компетенций для формирования успешного будущего.

Подростковый возраст – это возраст перемен, очень важный этап для физического и психического развития ребёнка. Подобные занятия помогают несовершеннолетним разобраться в своем внутреннем мире, понять себя и других, помогать себе и другим в трудных ситуациях. А самое главное, после такой работы непродуманные решения, безрассудство, и эмоциональные всплески реже проявляются в повседневной жизни.



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

 





Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).