+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Волейбол – это командная и подвижная игра с мячом, которая известна большинству людей, где каждый игрок в команде имеет определенное место на площадке. Существует множество тонкостей игры, которые необходимо соблюдать в обязательном порядке для честного поединка. 

О них узнали подростки Иркутской области, находящиеся в Спецшколе г. Ангарска, в рамках цикла спортивных мастер классов проекта «Школа будущих мужчин». Подростки узнали множество нюансов игры от профессионального тренера, президента Ангарской Городской Федерации Волейбола, Ржанова Алексея Александровича,  узнали о том, зачем спорт подростку, от сотрудников Иркутского Молодежного Фонда правозащитной организации «ЮВЕНТА». 

Подростки поняли, что сплоченная команда в волейболе в большинстве случаев побеждает превосходящих по силам противников, которые играют вместе впервые. Умение стать единым целым, понимать друг друга без слов, страховать и поддерживать, а потом вместе радоваться победе – вот чему учит игроков волейбол.

Ребята оставили восторженные отзывы о мастер классах, многие решили продолжаться заниматься волейболом в учреждении и после возвращения домой.

Подростки получили спортивную форму и необходимый инвентарь для продолжения тренировок и игр.

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).