+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

      Для того чтобы научиться принимать важные решения, разрешать возникающие проблемы, достигать поставленных целей, жить в гармонии с собой и с окружающими подросткам зачастую нужна поддержка, особенно если речь идёт о подростке, находящемся в конфликте с Законом. В связи с этим сотрудники правозащитного Фонда «Ювента», психологи, медиаторы, регулярно проводят индивидуальные консультации для воспитанников Ангарской воспитательной колонии, вскоре возвращающихся домой.  

Вот наступает этот волнительный момент освобождения, но как-то тревожно на душе, волнительно, и в то же время приятно и долгожданно. В основном ребята говорили о своих планах на будущее: «Мои планы на будущее? Что я хочу в этой жизни? Что мне нужно сделать для счастья? Что меня ждет? К чему нужно себя готовить?». За этими вопросами приходят новые мысли: «Мы можем выбирать! Где работать, с кем общаться, куда пойти, с кем жить, как поступить в какой-то конкретной ситуации. От нашего выбора зависит, какой будет наша жизнь, а выбор зависит от нас».

 

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).