+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

     Город Иркутск - экономический, научный и культурный центр Восточной Сибири, сохранивший свой неповторимый колорит и глубокие исторические корни. 

Для познания истории города Иркутска и уважения культуры города два молодых архитектора-реставратора Бобрышева А. и Кузнецова Е. создали новую уникальную игру «Иркология». В игре собрано все-все самое интересное про историю, архитектуру и культуру нашего областного центра. Игра помогает детям и взрослым ознакомиться с основными событиями истории и архитектуры г. Иркутска.

Евгения и Алёна передали игру для ребят, находящихся в Ангарской воспитательной колонии, участвующих в проекте «Школа будущих мужчин», чтобы ребята узнавали самое интересное про историю города Иркутска. 



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).