+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Мастер-класс вязания крючком «Завязывай с преступностью» прошел в реабилитационном центре ФКУ Ангарская воспитательная колония ГУФСИН России по Иркутской области. 

Вязание разнообразных узлов долгое время являлось исключительно мужским занятием. Историки утверждают, что данный вид рукоделия придумали именно мужчины, а первым вязаным изделием стала рыболовецкая сеть.

Воспитанники АВК попробовали свои силы в древнейшем виде ручной работы, используя в качестве инструмента крючок. Результат получился очень разный, несмотря на идею связать четыре одинаковых изделия. И это не удивительно, ведь именно так в творчестве проявляется индивидуальность! 

 

  В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).