+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

       Сотрудники Фонда «Ювента» с целью реализации мероприятий проекта «Школа будущих мужчин» провели в Ангарской воспитательной колонии тренинг «Будущий супруг». 

Каждый человек нуждается в близких, которые любят его и которых любит он. У каждого свои представления о семье и о семейной жизни. А как сделать так, чтобы будущая семья была крепкой и гармоничной, чтобы в доме звучал детский смех? В каком союзе человек получает любовь, понимание, поддержку, без которой жить в обществе трудно? Какие качества наиболее важны для матери будущих детей? 

Семья – это рождение, за которым стоит соединение прошлого и нынешнего поколения. В ней развивается человек, его взгляды, навыки, ценности. Какие надо делать шаги для её сохранения? 

Рассуждения ребят о семье разные, у каждого они свои. Часто у подростков, находящихся в конфликте с законом, представления о семье искажены или размыты. Но занятие помогло подросткам задуматься о том, что в семье человек чувствует себя защищенным, уверенным в себе. Семья помогает преодолевать трудности и справляться с неудачами. 



Проект «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

 

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).