+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Как прививать любовь к спорту? А особенное к такому динамичному и контактному, как хоккей? Подростки, находящиеся в конфликте с Законом в Ангарской спецшколе, на своем опыте узнали множество тонкостей игры в хоккей с помощью тренера Ржанова Алексея Александровича и сотрудников «Иркутского Молодежного Фонда правозащитной организации «ЮВЕНТА».

Мастер класс по хоккею был очень интересным и зрелищным, ведь на корте были подростки со своими естественными и живыми эмоциями. 

Мальчишки испытали свою силу, ловкость, быстроту реакций, гибкость и умение подстраиваться под товарищей по игре. Умение стать одним организмом, понимать друг друга без слов, чувствовать эмоции свои и другого человека, страховать, поддерживать, бороться, а потом вместе радоваться долгожданной победе.

Для подростков было организовано 2 мастер-класса, таким образом, все воспитанники Спецшколы смогли принять участие в мероприятии и попробовать свои силы в новом для ребят виде спорта.

Сотрудниками Спецшколы был залит каток, за счет средств гранта в рамках проекта были приобретены коньки, клюшки, шайбы для всех воспитанников Спецшколы. Учитель физкультуры также принимал участие в мастер-классах, чтобы в дальнейшем самостоятельно проводить занятия с подростками.

 

 

Проект «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).