+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

22 декабря состоялось заседание круглого стола «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с законом», которое стало итоговым мероприятием проекта «Школа будущих мужчин». 

В рамках встречи Екатерина Николаевна Денисенко, генеральный директор компании «Уник-Ум» (г. Москва), провела мастер-класс «Онлайн образование. IT-платформа», рассказала участникам об инновационных технологиях в онлайн образовании. 

Екатерина Николаевна создала уникальную IT-платформу, которая позволяет проводить онлайн обучение эффективно, доступно, и при этом проводит анализ важных в процессе обучения компетенций, представляет рекомендации для обучающегося по развитию и саморазвитию, создает описание уникальных характеристик обучающегося на основе такого анализа.

В этот сложный период как никогда актуальны вопросы дистанционного образования, автор познакомила участников заседания с работой платформы и возможностями использования ее в «закрытых» учреждениях.

Команда Фонда «Ювента» в рамках проекта протестировала работу IT-платформы, предоставила результаты анализа для подростков-участников проекта.



Проект «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).