+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Воспитанный ребенок с рождения - что за этим стоит? И кто «главный» в воспитании детей? Сотрудники Фонда «ЮВЕНТА» совместно с подростками, находящимися в Ангарской спецшколе, думали над этим вопросом. В идеале папа и мама - это пара… Мама, понятно, заботится, оберегает, беспокоится. Папа – кто он? И что за ним стоит? 

Младенец познает мир через своих родителей, через телесные ощущения, прикосновения.  Какие они будут от мамы, какие от папы? У мамы свои прикосновения, мягкие, заботливые, терпеливые, а у папы непредсказуемые, необычные. Поэтому папа так же нужен младенцу с первых дней его жизни, как и мама.  

Теория - это интересно, необычно, но личная практика - это другое. Мальчишки пробовали кормить младенца, менять подгузник, садить на горшок, пеленать ребенка. 

Все участники тренингов отметили положительный настрой после обучения, полученные знания и навыки помогли им с другой стороны взглянуть на вопрос отцовства и детства.



Проект «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).