+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Сотрудники Фонда «Ювента» провели первое занятие «Семья и семейные ценности» для подростков, находящихся в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Семья – это источник тепла, эмоциональной поддержки, пример для подражания, основа уверенности в собственных силах. Мы обсудили с подростками, какую роль играет папа в воспитании детей и как может мама безусловно любить детей в семье. 

Во время тренинга у ребят формировались понятия ценности, принятия и понимание своих родителей и семейных ситуаций, осознание своей роли в семье, а также остальных членов семьи. Подростки учились конструктивно взаимодействовать друг с другом, чтобы использовать полученные знания в дальнейшей жизни. Такие занятия перестроят всю систему эмоциональных отношений у несовершеннолетних и помогут появиться новым, значимым отношениям в семье.



Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законном. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).