+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

11 марта специалисты Фонда «Ювента» организовали выезд для воспитанников АВК в Драматический театр им. Н.П.Охлопкова. Для подростков посещение театра стало настоящим событием, поскольку, как признались сами воспитанники, это был первый в их жизни визит в культурное заведение подобного рода.

Бессмертная трагедия  В. Шекспира «Ромео и Джульетта» не оставила равнодушными подростков. В постановке Молодежного театрального проекта «R&J» классический  «шекспировский» слог  удивительно сочетался с элементами современной хореографии, рок-музыки и образами героев, в которых подростки могли без труда разглядеть присущие им самим прекрасные и дерзкие порывы юношества. 



В рамках проекта "Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в "закрытых" учреждениях, для их успешной ресоциализации", реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).