+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Специалисты Фонда «Ювента» провели заключительное занятие по классу «Я-Будущий семьянин!» с воспитанниками Ангарской воспитательной колонии, которое было направлено на развитие навыков конструктивного взаимодействия в будущей семье.

В рамках тренинга ребята рассуждали о гармонии и уважении в семье. Что случится, если этого нет? Подростки понимают, что без этого не будет тепла и мира в доме. Воспитанники учились строить взаимоотношения со всеми членами семьи, решать возникающие споры и конфликты конструктивно.

Особую ответственность за семью несет папа. Папа - это президент в семье, который отвечает за счастливое будущее детей. От папы зависит, как ребенок будет адаптироваться в социуме и как построит свою будущую жизнь. Это важно знать каждому мальчишке!

В процессе работы у воспитанников формировались новые понятия о ценности семейной жизни для каждого человека. 

«Надо только захотеть, ведь все в наших руках», - говорили будущие отцы, покидая занятие.



В рамках проекта «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.





Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).